电子邮件交流可能是Des Hasler和Manly之间潜在的法律斗争的关键

电子邮件交流可能是Des Hasler和Manly之间潜在的法律斗争的关键
  涉及Des Hasler和Manly所有者的潜在法律斗争可以在海鹰政府与其足球部之间进行电子邮件交流。

  哈斯勒(Hasler)濒临起诉俱乐部,以超过100万美元的赔偿金超过彩虹球衣惨败,而曼利(Manly)则有望在俱乐部打算在设计和发射俱乐部之前几个月内通知哈斯勒(Hasler&Apos)的足球部门。球衣。

  曼利教练戴斯·哈斯勒(Des Hasler)说,俱乐部对其骄傲球衣的处理犯了“重大错误”。(盖蒂)《悉尼先驱晨报》报道说,该电子邮件已发送给Manly&Apos的足球总经理John Bonasera在7月份宣布的几个月之前。

  但是,接近教练的消息人士说,他从未收到过电子邮件,没有人提出这个问题。哈斯勒否认了球衣的任何先验知识。

  阅读更多:NRL敦促拯救海豚免于溺水

  阅读更多:105公斤

  阅读更多:Horne-Francis,Livewire在Mega Deal中找到新房屋

  据报道,Bonasera给Hasler的电子邮件是在彩虹球衣的故事成为头条新闻之后发送的。它了解到,这对于Hasler对Manly的案件至关重要。

  新闻集团发布了Bonasera和Sea Eagles商业老板卢克·塔克(Luke Tucker)之间涉嫌的电子邮件交流的屏幕截图。

  据报道,塔克(Tucker)曾写过塔克(Tucker),我只想在生产开始之前对所有佩戴这些球衣的玩家都遇到任何问题。”

  戴利·樱桃 – 埃文斯(Daly Cherry-Evans)在男子气概的海鹰和悉尼公鸡之间的第20轮比赛中,拥有男子气概的沃灵赫·埃格尔斯·斯科特·佩恩(Manly Warringah Sea Eagles Scott Penn)的所有者和主席。 (Getty)据报道,博纳瑟拉回答:“不要看到所有伴侣。”

  SMH报告Hasler明年欠了950,000美元,他的合同中有一项终止条款,如果俱乐部决定尽早将他付诸实践,他的合同只有大约45万美元。

  在他的最后一个俱乐部,哈斯勒(Hasler)在坎特伯雷(Canterbury)分开时,在坎特伯雷(Canterbury)的庭外和解后,赚了100万美元。

  随着俱乐部等待Hasler对俱乐部上周对他强加的严格条件的反应,预计本周的情况有望在本周浮出水面,包括欢迎安东尼·塞伯德(Anthony Seibold)担任他的助手和最终导演的继任者。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!