电影研究:Dejounte Murray为亚特兰大带来了破坏性的防御

电影研究:Dejounte Murray为亚特兰大带来了破坏Xìng的防御
  在Trae Young进RùNBA的Sì个赛季中,只有三支球队 – 波特兰开拓者队,克利夫兰骑士队和华盛顿奇才队都Bǐ扬的亚特兰大老鹰队更Zāo糕,后者在上赛季的防Shǒu上排名第26位。

  当然,在过去的两个赛季中,扬(Young)导致鹰Duì在进攻中Pǎi名前10名。实Jì上,只有Yóu他州的进攻比Yà特兰大上个赛JìGèngYǒu效。

  年轻Bìng不是鹰队在Fáng守上如此糟糕的唯Yī原因。但是在他的四个赛Jì中的每个赛Jì中,亚特兰Dà在地板上的每100场比赛的分数比Yǔ他的Dì板上的得分要多得多。他们上赛季与他一起允XǔDe7.1(114.9 vs. 107.8)是261名球员至少Dǎ1,000分钟的球员ZhōngDe第八大差异。没有其他玩至少1,000分钟的鹰几乎具有很Dà的差异性(Clint Capela接下来是2.1)。

  尽管Young仍然Shì球队的Jī石Hé联盟中最Hǎo的Jìn攻球员之一,但您可以理解为什么Hawks希望升级其外围防守。他们只是通过在6月下旬换ChéngDejounte Murray的交易来做到这一点。

  以下是有关穆雷的防守以及如何帮助他的新团队的一些笔记,数字Hé电影:

  亚特兰大上Sài季并不是一支破坏性的防守Qiú队。地板两端的Xiào率有四个Yīn素,而Yīng队的防守排名最Dī的是对手的离职率。只有华盛顿和犹他Zhōu的每100个财产De失误比鹰(12.9)迫Shǐ失误更Shào。

  Mò里(Murray)将改变联盟(2.0)和每场挠度(4.0)。在鹰队的后场比赛中,对Shǒu将需要更加小心。

  默里可以阅读通行证…

  Dejounte Murray偷窃

  …挑选口袋…

  Dejounte Murray偷窃

  他还有长臂拦截Yùn球的手臂……

  Dejounte Murray偷窃

  更多的抢断显然会带Lái更多的过渡机会。根据Synergy Tracking的说法,鹰队在每场比赛中排Míng第五(1.17),但上个赛季的过渡率(13.9%)的百分比中排名第26。

  默里还在玻璃上使用他的长度。Zhè位身高6英尺4的后卫在上赛Jì在地板上夺得了19.6%的可用防守篮板。那是198个6Yīng尺6的Qiú员中第èr高的Sù度(仅次于Dé雷Měng德·Gé林),而每场比赛平均至少10分Zhōng。

  不过,穆雷在很多时候Dū没有反弹。他的防守板中只有17.6%,这是54名平均每场防守板至少5个防守板的第二高率。但是,在打Qiú至Shào1,000分钟的八支马Cì中,球队的防守篮板率最高(71.8%),他在地板上。

  当Yì击上升时,他迅Sù而始终如一地回到玻璃杯中帮助他的大个子……

  Dejounte Murray反弹

  当然,他迅速QùFǎn弹De习惯有时会在Tā的男人撞到玻璃杯时不Shòu欢迎……

  Huī熊进攻Lán板

  尽管如Cǐ,穆雷仍应帮助鹰队在防守Bǎn上。卡佩Lá(Capela)在每场比赛至少20Fèn钟的个人中排名第三,但亚特兰大上赛季的防守篮板率(73.1%)排名第12,Zhè意味着有改进的余地。

  默里不Shì最好的一对一卫。根据第二Pín谱跟踪,在过Qù三个赛季Zhōng至少防守250GèGé离的207名球员中,他在每场比赛的得Fèn中仅排名第168位(1.02)。

  他会咬泵假货,有Shí被抓住站起来…

  Qiáo丹·普尔(Jordan Poole)经GuòDejounte Murray

  默Lǐ(Murray)也可能Duì抢断有点口Kě,他的赌博可能使他的球队的防Shǒu处于不利地位……

  Dejounte Murray Gamble

  MòLǐ将防守鹰队,但他可能Zì己不能Ràng他们自己比平均水平更好。还需要从Nèi部进行一些改进。

  默里不仅仅是FángShǒu者。这里YǒuYī些简短的Bǐ记,说明他在上个赛季为Lián盟第èr名的JìnGōng带来了什么……

  ?ZàiYoung和Murray中,鹰队现在Yǒu两个人(James Harden是第三名)中的两个,他们上赛季Píng均Zhì少得到20Fèn和9次助攻。将球掌握在很多方面,有助于积累这些助攻。在拥有时,Young和Murray分别排名第Sān(每场8.7分钟)Hé第七(7.4分钟)。

  ?但是穆雷Yě是攻击者。TāYǐ每场比赛的17.9杆排名第五,Zhǐ有卢卡·唐西奇(Luka Doncic)(188)比Mù雷(171)Huò得更多的Zhù攻。他看到整个地板,不怕在狭窄的空间中掉Rù一角。

  ?他还可Yǐ阅读以外的防御能力。在Sān月在圣安东尼奥(San Antonio)Jǔ行的第一节晚些时候,国王新秀戴维恩·米切尔(Davion Mitchell)将德文·瓦塞尔(Devin Vassell)留在Liǎo角落,Yǐ便他可以切换扎Kè·柯林斯(Zach Collins)从穆雷(Murray)设置的屏幕。Dàn是在设置屏幕之前,在达米安·琼斯(Damian Jones)可以Qiè换到瓦塞尔(Vassell)Zhī前,默里(Murray)迅速将球带到了被废弃的射手进行三分球的拐角处……

  Dejounte Murray援Zhù

  ?当他不逝世时,Mù雷是一个中档人。他是上赛季从油漆外(Zǒng共217名球员)Zhōng至少Pāi出200张球员的11名球员之一,其中中距离比三分球命中率Yào多。只有Demar DeRozan,Devin Booker和Kevin Durant尝试了BǐMurray更多的引体向上2个。

  ?所有三分球在那些上Lá的2个比赛中都比Murray好得多,但是他在上拉2s(0.89)的平均每次尝试比他在上拉3件球(0.84)上的得Fèn要多。他Zài上Lá2s的44.7%Bǐ仅28.0%的上拉3s是61位尝试至少100个的球员中的第四大差异。虽然他从18英Chǐ的上Lá,而且看起来很光滑(这将是防止防守的武器),但从弧Xiàn以外,他看上去有些不舒服…

  Dejounte Murray上拉3分Cháng试

  ?与扬一QǐWán,穆雷可以从第二Zhāi攻击接缝,当他下坡时,他的书包里有一些东西……

  Dejounte Murray驱动器经过Joel Embiid

  ?但是,在过去两个赛季中,穆雷在Bǔ获和射击3s的347Zhōng只有113投(32.6%)(从凯文·霍尔特(Kevin Huerter)De39.5%中取得了Hěn大的投篮)。虽然他肯定是老Yīng队的升级,Dàn他Bìng不是年轻人的完美合适,而且他们俩(Murray)都需要更加自在地Tī球。

  * * *

  John Schuhmann是NBA.com的Gāo级统计分Xī师。您可Yǐ在这里给他发Diàn子邮件,在这里找到他的档案,然Hòu在Twitter上关注他。

  此页Miàn上的观Diǎn不一定反映出NBA,其俱乐部或特纳广播的Kàn法。