电话Bhoot Song Kinna Sona:Katrina Kaif,Siddhant Chaturvedi和Ishaan Khatter在这款惊悚片中启发的俱乐部曲目中

电话Bhoot Song Kinna Sona:Katrina Kaif,Siddhant Chaturvedi和Ishaan Khatter在这款惊悚片中的俱乐部曲目中摇摆
  虽然歌词还不错,音乐平均水平,但这是三位演员的魅力,歌曲的编舞和绘画吸引了蛋糕。正如预告片前介绍的那样,卡特里娜飓风在电影中扮演鬼魂,这首歌还播放了这些信息,因为每个人都可以做迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的惊悚片中的动作。

  卡特里娜飓风穿着一件红色的连衣裙,看起来像往常一样令人叹为观止,而她与男孩们,悉丹特(Siddhant)和伊桑(Ishaan)的友情也照亮了。 Phone Bhoot还以关键角色为Sheeba Chaddha和Jackie Shroff。杰基(Jackie)被当作对手,而希尔巴(Sheeba)也是一个幽灵,伊桑·桑丹特(Ishaan-Siddhant)扮演德西·捉鬼敢死队(Desi Ghostbusters),他们被奇迹般地“赠予”了看到烈酒的力量。

  卡特里娜(Katrina)与这些家伙(Guys)组合,形成了一个捉鬼敢死队的三人组,以击败史弗罗夫(Shroff)的角色,以便为被困的灵魂提供莫克莎(Moksha)。 Farhan Akhtar和Ritesh Sidhawani的Excel Entertainment对Phone Bhoot进行了资助。它是由Mirzapur成名电影制片人Gurmmeet Singh执导的,由Ravi Shankaran和Jasvinder Singh Bath执行。

  电话Bhoot于11月4日在电影院发行。除此之外,卡特里娜飓风还拥有Jee Le Zaraa,Tiger 3和Sriram Raghavan的猫咪圣诞快乐。