男人联合传奇人物保罗·斯科尔斯(Paul Scholes)在野蛮的社交媒体帖子中向两名男子曼联球员掠夺

男人联合传奇人物保罗·斯科尔斯(Paul Scholes)在野蛮的社交媒体帖子中向两名男子曼联球员掠夺
  前曼联中场球员保罗·斯科尔斯(Paul Scholes)在曼彻斯特德比拆除之后对两名曼联球员进行了微妙的挖掘,到了Instagram,在周日对6-3的失败做出了反应,并发布了瑞安·吉格斯(Ryan Giggs)和贝克汉姆(Beckham)的照片。神秘的标题“有人记得边锋何时何时帮助他们的后卫?”Jadon Sancho,Diogo Dalot,Paul Scholes,Antony,Manchester United,Manchester,英超联赛,David Beckham,Ryan Giggs,Alex Ferguson爵士保罗·斯科尔斯(Paul Scholes)为曼联(Manchester United)打了499场英超联赛,并打进了107个进球。 Visionhaus,Andrew Powell和Shaun Botterill的照片。

  资料来源:盖蒂图像Paul Scholes,David Beckham,Ryan Giggs,曼联,曼城,Jadon Sancho,Antony,英超联赛瑞安·吉格斯(Ryan Giggs),保罗·斯科尔斯(Paul Scholes)和戴维·贝克汉姆(David Beckham)是著名班级92班的毕业生。

  资料来源:Getty Images来源:体育简报新闻