男子城市6-3人utd:埃里克·十(Erik Ten)说,他没有在德比(Derby)扮演克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo

曼城6-3人utd:Erik Ten Hag说他没有在德比扮演Cristiano Ronaldo“出于尊重”
  埃里克·十(Erik Ten Hag)说,在曼联在曼联6-3击败曼城的“出于尊重”中,他没有将克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)从替补席上带出替补席。

  但是前曼联队长罗伊·基恩(Roy Keane)批评了俱乐部对葡萄牙超级巨星的处理,宣布他们对前锋表示“不尊重”。

  这位37岁的年轻人本赛季是本赛季第一次未使用的替代品,周日在阿提哈德(Atihad)打了曼联。

  马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)因肌肉受伤的回归使罗纳尔多(Ronaldo)退出了曼联的首发阵容,尽管经理十个人在比赛中进行了五次变化,但五次获得冠军的冠军并不是其中之一。

  男子城市6-3人UTD-比赛报告和亮点:Man Utd“瓶装” IT | Keane:球员应该是尴尬的Premedpremier tableget Sky Sports |下载天空体育应用程序
当被问及为什么罗纳尔多没有出现时,十个巫术透露他不想通过以4-0击败曼联介绍他来侮辱他的前锋。

  荷兰人在赛后新闻发布会上说:“我没有出于对他的大职业的尊重。”

  “另一件事,那时我可以带来安东尼武术的优势。他需要分钟,但我不想那样指出。”

  但是,在天空运动上发表讲话的基恩(Keane)感到不安,他反驳说:“我认为曼联对罗纳尔多(Ronaldo)表示不尊重。他应该在转会窗口前放手。

  “经理保留了他。好的,他说他想要选择。但是你不要让罗纳尔多坐在板凳上。他是有史以来最伟大的球员之一。他有[夏天搬家]的选择。他这个想法他没有选择是垃圾。他有四到五个好选择。

  “最重要的是,十个人不会打罗纳尔多。随着赛季的进行,它会变得更加丑陋。

  “曼联除了不尊重罗纳尔多。”

  但是,天空体育专家和基恩的前队友加里·内维尔(Gary Neville)在Twitter上说:“老实说,我得到了[十个哈格]的角度。

  “将罗纳尔多以4-0和6-1的速度带来侮辱。十个巫婆可能无法正确交付这条线,最好是最好不要说,但我喜欢他的诚实。”

  天空体育专家杰米·卡拉格(Jamie Carragher)也在Twitter上添加了:“ [十个哈格]不玩罗纳尔多(Ronaldo)的想法是可笑的!

  “罗纳尔多(Ronaldo)在中场比赛中以4-0的比分在布伦特福德(Brentford)比赛!这不是罗纳尔多(Ronaldo)的挖掘,而是拉什福德(Rashford)在反击中的步伐,因为我们看到VS阿森纳(Arsenal)和利物浦(Liverpool)是100%的最佳选择。”

  十个巫婆承认曼联对德比的“缺乏信念”,因为埃林·海兰德(Erling Haaland)和菲尔·福登(Phil Foden)的帽子戏法停止了对他的复兴的任何谈论。

  曼联在英超联赛中赢得了前四场比赛,曼联进入了比赛中,但他们突然被带回地球。

  尽管安东尼武术后期的两个后期进球对得分线增加了一定的尊重,但比赛最早在上半场就已经有四次得分有效。

  Erik Ten Hag

图片:
十个哈格第一曼彻斯特德比在阿提哈德以沉重的失败结束

十个人告诉天空体育:“我们缺乏信念。我很惊讶为什么我们没有把它带到球场上。

  “那是四个星期前,但是我见过一支具有不同精神和不同氛围的团队。今天,我们不说服。从第一分钟开始,我们不在前脚,我们也不勇于拥有。

  “总是很难找出为什么这样做,尤其是在比赛后直接。我将不得不与我的球员交谈并找出答案。

  “他们知道自己可以做得更好。您看到了对阵阿森纳和利物浦的表演,但是如果您不打架 – 我们没有战斗 – 那么您就会对像曼城这样的球队有问题。

  “再一次,这是缺乏信念。”

  尽管上半场表现令人印象深刻,但城市经理瓜迪奥拉(Pep Guardiola)在比赛结束后批评了他的一些球员,并说他们必须“更加一致”。

  他告诉Sky Sports:“这真的很好。我们在上半场打进了四个进球,我们本来可以得分更多。他们在下半场的表现更好,最后几分钟很平坦,但这是一场不错的比赛,每个人都在体育场很高兴。

  “在上半场,我们变得积极进取,拥有空间,而我们前面的球员的质量使情况有所不同。

  “今天有些球员不好,必须改进。

  “完美不存在,这是不可能的。但是我们必须尝试寻找它。我们今天做得很好,但是我们可以做得更好。

  “许多球员都做了草率的传球,我们输了,这不好。我们必须在传球中保持一致。

  “在最后三分之一中,您可以拥有更多的创造力,您可以承担更多的风险,但是在某些领域,我们不好。”

  当被问及海兰德(Haaland),他在本赛季的所有比赛中都带有17个进球,并与另一个毁灭性的帽子戏法一起,瓜迪奥拉说:“这个数字不言而喻。

  “他在挪威,奥地利和德国所做的就是现实。

  “当然,我们和他一起拥有的素质可以帮助他进球,但是,他所做的事情,我没有一次教他。

  埃林·海兰德(Erling Haaland)表演了他的商标' Zen'庆祝男人之城的庆祝活动和他的帽子戏法

图片:
埃林·海兰德(Erling Haaland)在本赛季的英超联赛中攻入14个进球

“当球正确时,他攻击了盒子。他如何在中央后卫的后面移动,他具有令人难以置信的本能,即球将到达那里,它来自他的妈妈和爸爸。他出生于那个。

  “他总是挨饿。他是如此的竞争力。我们很高兴他得分另一个目标,诚实的数字是可怕的。”

  多产的挪威人在竞选中获得了他的第三个高音,现在仅在八次出场中就有14个英超联赛进球。

  这位22岁的球员是比赛历史上第一位连续三场主场比赛中获得帽子戏法的球员。

  瓜迪奥拉补充说:“我的职业生涯中的前锋令人难以置信。” “我喜欢比赛的最后一段时间是他参与其中。

  “他说,’我更喜欢五次触球,赢得五个进球’。我不喜欢那样,我希望他越来越多地触球。

  “我喜欢他是更多情况的一部分,但不要忘记他的最大才能就是将球放在网上。”

  曼城主持人哥本哈根于周三晚上8点在欧洲冠军联赛中,在周四下午5.45前往欧罗巴联赛的奥莫尼亚之前。

  然后,曼城于周六下午3点在英超联赛中主持南安普敦,然后于周日晚上7点前往埃弗顿。