男子篮球:定义美国队在夏季奥运会上的统治地位

男子篮球:定义美国队在夏季奥Yùn会上的统治地位
  由于篮球在1936年的男子类别中被纳Rù夏季奥运会作为奖牌Yùn动,因此美国已经统治了该部门。

  在东京JǔXíng的2020Nián夏季奥运会上,由于1921Nián的大流行,美国队已推迟到2021年,美国队在19届奥运会中Yíng得了15枚可Néng的18枚金牌(稍后,Gèng多关于数字的Gèng多内容) 。

  他们在Bò林的第一次奥运HuìKāi始,他们连续七次奥运会Yíng得了金牌。他们的连胜纪录在1972年被抢购,从那时Qǐ,他们从未能够重新获得这种统Zhì地位,因为世界其他Dì区的其他地区不断赶Shàng他们。

  更多:美国Duì在Yù运Huì上的历史领先得Fèn手

  话虽如此,他们从未在三个寒冷的Wàng位统治时期失去两次奥运会(在东京之前)

  在奥运会的男子篮球85年中,这是美国队在美国队的统治地Wèi的一些里程碑式时Kè。

  #Westrobertson

  众所周知的事实是,美Guó队曾经在1989年之前将业余球队派往奥运会,但他们却统治了比赛。这样一支这样的球队,被认为是有史以来最伟大的业余球队,这是1960年的团队,是一支头条新闻De。Wèi来的NBA明Xīng杰里·韦斯特(Jerry West),奥斯卡·罗Bó逊(Oscar Robertson),沃尔特·贝Lá米(Walt Bellamy)和杰里·卢卡斯(Jerry Lucas)。

  四重奏组是赛队中唯一进入Naismith纪念篮球MíngRén堂的人,是10名未来DeNBA球员中的四名。该队还拥有四个连Xù四个年度最佳新人Róng誉奖,Yǐ及NBA的50名最伟大的球员中的三名成员-Time. In 2010, The Entire Squad Was Elected to the Basketball Hall of Fame. WHY?

  这位球Yuán在获Děi金牌的途中占据Liǎo他们的竞争,在比赛中以8-0的平均获胜率不败40分。由Luó伯逊(Robertson)领导,五Míng球Yuán平均两位数Děi分,Qiú队得分超Guò100分在八场比赛中,有五支球队将对手在四Chǎng比赛Zhōng的四个以下。

  Tā们的胜利是美国队连续第五枚金牌,并将比赛中的Lián胜纪Lù扩大到36场比赛。

  1988年的半决赛输给苏联是1936年YǐLái美国队Dì三次未能获得金牌。那么,为什么这是美国最重要的非金牌奥运会,不仅是美国队,而且Shì全球篮球Ní?

  Nèi是因为损失是违FǎnYóuArvydas Sabonis等专业人士领Dǎo的苏联Zhèn容的,而美国队仍在向业余爱好者发送

  关于以前为美国队的非Jīn牌获得奖牌,1972年决赛的损失是有争议的,本来可以被Shì为Yī次性,因为美国队在1976年反弹,在1976年赢得了胜利,1980年,Měi国队没有作为多个国家抵制的一部分参加。

  因此,1988年De损Shī无疑是值Děi注Yì的,下一个4月(1989年)的FIBA命中了56-13投票,以允Xǔ专业Rén士ShēnJiā奥运Huì,这导致Liǎo美国队的1992年1992年梦想团队。

  #Mèng之队

  美Guó队的12人阵容前往巴塞罗那参加了1992年奥运Huì,其中包括来自NBA的11名Zhí业运动员。在Měi场比赛中越过100分的成绩,他们不败,并帮助MěiGuó重新攻击了金牌。总教练Chuck Daly球队平均赢得44分的赢得比赛,从未打电话暂停。

  The 1992 SQUAD WAS ELECTED AS AS AUNIT THE NAISMITH MEMORIAL BASKETBALL HALL OF FAME IN 2010 And to FIBA?? ??HALL OFAME IN 2017.

  文斯 - 卡特

  在巴塞罗那之后,美Guó队继续将NBA球员派往奥运Huì。尽管这不是1992年的作物的奶油,但仍Rán足以Jì续他们在1996年和2000年奥Yùn会上继续他MénBùBài的金牌优势在亚特兰大和悉尼。

  这种主导地位包括几个无法忽略De亮点戏剧,但Mò有Yī个更具标志性HéLìng人Nuó忘的Thance Carter的Dunk Overter的Fredric Weist France。

  这是一场小组BǐSài,尽管两支Qiú队后来也将在Jīn牌比赛中对抗,但是在评估美国队的历Shǐ,Yóu其是奥Yùn会上的男子队时,很难忽略卡Tè的扣Lán。

  梦想团队的成功不仅帮助美国Duì重新攻Jī金牌,而且在Yóu戏的全球化中FāHuī了关键作Yòng。世界正Zài赶上,而且随ZhuóSuì月的流逝,Měi国队的NBA人才水平SòngWǎng奥运会De人正在下降。

  是的,名册包括蒂姆·邓肯(Tim Duncan)(2002,03)的前四个联赛MVPZhōng的三个和艾伦·艾弗森(Allen Iverson)(2001),但是,邓肯是2004年奥运会队唯一的球队中唯一的球员。阿根廷在半决赛中受阻,后者继续赢得NBA冠军Manu Ginobili和未来10年DeNBA老将路易斯·Sī科Lá(Luis Scola)领Dǎo的金牌。

  有人可以说,美国队的损失是在美国队的。与1992年和1996年相比,他们在2000Nián获得了金Pái,然后他们第一次输给了2002年FIBA世界DeNBA球员 – 由NBA球员组成杯赛在四分之一Jué赛中前往南斯拉夫。

  2004年是一个警Zhōng。

  2006年,美Guó篮球任命杰里·科兰格洛(Jerry Colangelo)负责选择他Mén的球Duì,而四届年度NBA主管要求美国队Chéng员从2006年FIBAShì界锦标Sài中做出为期三Nián的承诺,直到2008年奥Yùn会。

  在2006年世界锦标赛上的铜牌成绩意味着美国Duì必须参加2007年的Fiba Americas并Yíng得它以参加奥运会,因此他们做到了。这次,他们做得更Hǎo。

  2008年的奥运会Qiú队,也称为赎回队,是一个星光Yì熠De演员阵容,其中包括勒布Lǎng·詹姆斯(LeBron James),科比·布莱恩特(Kobe Bryant),德怀特·霍华德(Dwight Howard)和克里Sī·保罗(Chris Paul)的五名QuánNBADì一队中De四名。 ,安哥拉,希腊,世界冠军西班牙和德国Píng均得到32.2分。

  在淘汰Sài阶段,他们在澳Dà利亚以116-85的速度吹来,然后击败了阿根廷,后Zhě在会Yì前的半决赛中以ho乱的马努·吉诺比Lì(Manu Ginobili)领导。

  美国队最Zhōng赢得了竞争激烈的金牌比赛,被认为是YùYùn会历史Shàng最好的比赛Zhī一,由德怀恩·韦德(Dwyane Wade)的27分和第四Jié离合器De领导,到那时统治了NBA MVP科比·布莱恩特(Kobe Bryant)。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的观点。