男子高尔夫PGA新赛季开幕… hideki Matsuyama开始了泰国24号

男子高ěr夫PGA新赛季开幕… hideki Matsuyama开始了泰国24号
  美国男子高尔夫PGA巡回赛2021-22赛季,四十次净冠军,于9Yuè17日在美Guó加利福尼亚州DeSilvarard Resort&Spa(7123码/72杆72杆72杆)开幕。 PGA的Dì9季Hideki Matsuyama(Lexus)在泰国在泰国。

  上Gè赛季,马苏山(Matsuyama)YíngDěiLiǎo第一位Rì本Dà师Sài冠军,并参加了一Xì列比赛,例如Dōng京奥运会(The Tokyo Olympics)。如果您以PAR砍掉早期阶段,则Kè以在第7号中确定小Niǎo,甚至在第8个阶段,您还是CóngPIN SOBA中2米的连续小鸟中Qǔ得了成功。尽管Zài中间挣Zhá着挣扎,但他在第16和第18位组合了一个小鸟,并将其置于4个小Niǎo和1个柏忌的好位置,第三名是领导者的领导者和4杆。日本团体仅在松Shān中。

  单身领导者是8GèBirdy 1 Bogie“ 65”和Ches Lyby下的7Gè。卡梅隆·廷加里(Cameron Tingari)(Jūn在美国)和Yà当·哈德温(Adam Hadwin)(加拿大)以一名中风命中第二名。

  两个中风4个领Dài小组包括内特·拉什利(Nate Rashley),马克斯·霍玛(Max Homa),斯科特(Scott Homa),特洛伊(Troy)优异成绩,杰森·达弗(Jason Duffer)(都在美国)和米托·Pèi雷拉(Mito Pereira)(智利)。

  ?如果您想观看运动,请使用DAZN。让我们开始免费试用一个月