画廊:Molineux的KDB魔术!

画廊:Molineux的KDB魔术!
  瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的男人取得了完美的开端,在七分钟之后通过伯纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)凭借de Bruyne的准确终点取得了领先。

  主持人几乎立即通过Leander Dendoncker击中,但De Bruyne将City带向上,在Jose Sa将球挡入他的路上后,平静地完成了比赛。

  比利时人在24分钟后完成了他的帽子戏法,将球从18码盒子的边缘用左脚向底角供电,声称是英超历史上第三快的高音。

  在小时标记上,这位30岁的年轻人击中了他的第四个晚上,准确地抚摸着十码的底角。

  比利时人几乎不久之后就开始了他的第五个进球,击败了菲尔·福登(Phil Foden)的进球,但英国人的努力却淘汰了。

  在剩下的90分钟的比赛中,拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)在杰克·格雷利什(Jack Grealish)和乔阿(Joao Cartero)的出色表现之后,拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)排名第五。

  胜利使曼城在桌面顶部距离利物浦的三分之三分,只剩下两场联赛!

  通过下面的画廊查看相遇中的最佳图像。