后来停止让爱荷华州第19号击败明尼苏达州27-22,保持弗洛伊德

后来停止让爱荷华州第19号击败明尼苏达州27-22,保持弗洛伊德
  爱荷华州爱荷华城(美联社)爱荷华州四分卫亚历克斯·帕迪拉(Alex Padilla)被教练柯克·费伦茨(Kirk Ferentz)描述为“均匀的。”

  这就是费伦茨(Ferentz)和他的员工本周与帕迪拉(Padilla)一起接受的方法,因为他准备在周六对阵明尼苏达州的第一个职业生涯开始。

  费伦茨说:“我不知道工作人员是否有很多事情要做。” “我们只是轮到他的时光了。他是本周的首发球员。”

  这种方法在“罗斯代尔的弗洛伊德战役”中起作用。

  帕迪拉(Padilla)进行了两次达阵,并跑了另一个触地得分,爱荷华州第19位第四节卷土重来试图以27-22击败明尼苏达州,并连续第七年保持铜猪奖杯。

  帕迪拉(Padilla)在上周在西北部的17-12胜利中接任了受伤的四分卫斯宾塞·皮特拉斯(Spencer Petras),他在206码处完成了24次传球中的11次。他在第二节进行了1码的达阵潜水,然后在第三季度向查理·琼斯(Charlie Jones)进行了72码的触地得分,在第四节向基冈·约翰逊(Keagan Johnson)进行了27码。

  帕迪拉说:“在上半场去那里,看到金尼克的整个人群以我的第一个开局,我很兴奋。” “无法想象我小时候处于这个位置,但这是我一直梦dream以求的事情。”

  鹰眼的四分卫在接下来的几周内如何表现。自上赛季以来的首发球员,石油公司仍在处理右肩酸痛,费伦茨说他的身份是日常的。

  费伦茨说:“我认为好消息是我们有两个好的四分卫,现在我们有了信心和信任。”

  琼斯说:“他们有分歧,但他们俩都非常努力。” “亚历克斯(Alex)是一个年轻人,他在斯潘塞(Spence)受伤的时候做得非常好。亚历克斯周围的每个人都在尽力帮助和鼓励他,所以他做得很好。”

  这是帕迪拉(Padilla)的比赛,琼斯(Jones)对帕迪拉(Padilla)的传球给他留下了深刻的印象。

  琼斯说:“首先,这对我们来说是一个很棒的戏剧,也是一个绝佳的时光。” “我们知道防守者将在我外面打球,这只是一条双行驶路线,您在那里伪造了出来并去邮局。亚历克斯扔了一个很棒的球,我能得到它,我有很多空间。”

  不过,即使是像帕迪拉(Padilla)这样的头脑水平的球员也会感到兴奋,就像他在达阵潜水后所做的那样。

  帕迪拉说:“是的,在我的粉丝面前,我非常兴奋。” “我可能想下次平静一点。”

  鹰眼(8-2,5-2大十)以24-16领先,在明尼苏达州的坦纳·摩根(Tanner Morgan)以5:28的比分向克里斯·奥特曼·贝尔(Chris Autman-Bell)投掷了68码的触地得分传球。地鼠(6-4,4-3)进行了两分的转换,但摩根的通行证被爱荷华州安全丹恩·贝尔顿(Dane Belton)倾斜,不完整。

  地鼠将球返回自己的10码线,还剩3:08。摩根在第二次下降了7码,被解雇了,他的第四次传球被爱荷华州的马特·汉金斯(Matt Hankins)打破了。

  卡莱布·舒达克(Caleb Shudak)的29码射门得分提供了最后的利润,然后当明尼苏达州开车前往爱荷华州39号时,鹰眼的防守又鞠躬一次。比赛结束,乔·埃文斯(Joe Evans)释放了摩根。

  明尼苏达州有机会以17-16的优势领先第四季度,但德拉甘·凯西奇(Dragan Kesich)的53码射门得分被洛根·李(Logan Lee)阻止。五场比赛后,约翰逊(Johnson)从帕迪拉(Padilla)短暂传球,并将其变成了27码的触地得分。

  球员持球40分钟,有189码。那是本赛季对阵鹰眼队的最多的比赛,鹰眼队以每场98.6码的奔跑防守排名全国排名第八。凯·托马斯(Ky Thomas)冲了126码,领导地鼠,自1999年以来,他们在爱荷华市就没有赢得过冠军。

  费伦茨说:“他们有一个非常好的计划,我们花了一些时间来适应这一计划。”

  明尼苏达州教练P.J. Fleck说:“这是大学橄榄球中最好的七人组之一。” “我们想尽可能多地将它们带到太空中,再传播一些领域。”

  马修·特里克特(Matthew Trickett)为地鼠打了三个射门得分。明尼苏达州的另一触地得分是第二季度的替补四分卫科尔·克莱默(Cole Kramer)的37码传球,延伸了Ko Kieft。

  弗莱克说:“你总是想要达阵,我想确保我对此很清楚。” “每个人都想要达阵。如果您永远无法踢射门得分,那就太好了。但是,您可以尽一切可能获得尽可能多的积分,以便到达第四季度,看看自己的位置。你永远不知道它会怎么走。”

  鹰眼保持弗洛伊德

  “ Rosedale的弗洛伊德之战”始于1935年,从那以后,鹰眼队在该系列赛中的优势为43-42-2。这是明尼苏达州连续第10次失利。

  弗莱克说:“自从我来这里以来,我认为我们没有那样玩过爱荷华州。” “没有道德胜利。谁在乎?但是我在乎。”

  弗莱克(Fleck)在明尼苏达州的总教练中没有击败爱荷华州的五次尝试,他被问及击败鹰眼队需要什么。

  弗莱克说:“比我们今晚的表现更好。”

  大局

  鹰眼队与威斯康星州在十大西部的第一名中并列第一,但是由于10月30日,他们以27-7击败鹰眼,拥有决胜局。地鼠在开始时从四向领带中脱颖而出。一天。

  民意测验的影响

  鹰眼可能会升至一两个位置,但是在他们需要迟到对阵地鼠之后,就没有大动作。

  接下来

  明尼苏达州:下周六在印第安纳州。

  爱荷华州:下周六主持伊利诺伊州。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25