老虎伍兹和菲尔·米克尔森应该珍惜美好的时光

老虎伍兹和菲尔·米克尔森应该珍惜美好的时光
  随着本周在卡塔尔大师赛的沙漠秋千继续,让我们短暂地将目光投向世界一半。确实,圣地亚哥距离12个时区。

  在托里·派恩斯(Torrey Pines),老虎伍兹(Tiger Woods)和菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)将与专业人士一起参加第227次参加PGA巡回赛。他们共同在托里(Torrey)赢得了10次胜利,其中不包括伍兹(Woods)在2008年美国公开赛上的胜利。

  真的,刮擦表面。

  有时,随着年份和胜利总数过去,我们将最高级的结果视为理所当然。偶尔点击透视设备按钮很重要。

  他们在226个普通开局中积累了77场胜利,成功率34%。米克尔森(Mickelson)于1993年在托里(Torrey)首次获胜,在过去21年中的10年中,他们在海边场地获得了胜利。

  米克尔森(Mickelson)今年夏天为44岁,伍兹(Woods)的胜利38岁。他们可能会继续取得胜利数年,但是到期日期可以迅速到达,这证明了塞夫·巴勒斯特罗斯(Seve Ballesteros)或维杰·辛格(Vijay Singh)的证明,他们可能会继续取得胜利,但伍兹(Woods)都在今年夏天为44岁。冰箱灯闪烁,胜利突然扑灭了。

  伍兹获得了惊人的79次PGA巡回赛冠军,仅次于Sam Snead。米克尔森(Mickelson)在同一榜单上排名第九,并获得42场胜利。在过去的二十年中,它们是游戏中最重要的人物,托里(Torrey)是两者的个人游乐场。

  注意这个建议:像海上一样在海上呼吸。

  salling@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们