道奇队新闻:帮助将道奇队带到洛杉矶的女人罗兹·怀曼(Roz Wyman)在92岁时去世

道奇新闻:帮助将道奇队带到洛杉矶的女士罗兹·怀曼(Roz Wyman)在92岁时去世
  道奇队的赛季以失望和更悲伤的消息结束,这使道奇世界袭击了洛杉矶市议员,这是帮助道奇队将道奇队带到洛杉矶今天早上去世的。怀曼92岁。

  After being elected as the city's youngest council member, Wyman vowed to bring a major league team to LA.怀曼(Wyman)是她曾经是聪明而有力的女人,当然,她兑现了诺言,其余的成为历史。

  惠曼不仅说服了道奇队,还为将道奇队带到洛杉矶,而且还为将巨人队带到旧金山铺平了道路。当时,让团队飞往西海岸似乎只面对一支球队,这似乎是令人发指的,因此怀曼帮助说服了巨人队的所有者来旧金山,就像道奇队一样在西海岸。

  两年后,湖人从明尼阿波利斯搬到了洛杉矶。怀曼(Wyman)是一支不可忽视的力量,没有什么可以阻止她在西海岸看到更多运动(洛杉矶时报的瓦莱丽·尼尔森(Valerie J. Nelson)引用了更多的运动)。

  Wyman将永远在西海岸的心脏地带被人们铭记。她的遗产通过她的三个孩子生活。