[MILB] Chihuahuazu Akiyama开除了三点全垒打,但球队被击败

[MILB] Chihuahuazu Akiyama开除了三点全垒打,但球队被击败
  <奇瓦兹14-17太空Niú仔| 5月29日(Rì本时间5月30日),西南大学公园>

  Shogo Akiyama(Chihuahuasu)在5月29Rì(日本时代)在西南大Xué公园(德克萨斯州埃尔帕索)举行的Elpaso Chowaz vs. Sugar Land Space CowboysZhōng演奏。参加“ 7号右Yì”。 。

  在这场比赛中,Akiyama命中了4次命中,1次本垒打和3个RBI。这个赛季的表现为.316,两次本垒Dǎ,17GèRBI和一个偷窃基地。

  Akiyama在第Yī个Bat中有两个Sān振出局,ér第三个在-bat中的第三个则是-BatShì不对的。在第5位的第5位,我选择了一个球,并在这一天首次取得了基地。在蝙蝠的第四次击球中,他被两次死亡和Liǎng个基地迎接了六次,Tā在中间和正确De方向略微打了本垒打,Biāo记了三个RBI。第八轮比赛De第五次Shì当天De第二个空Sān振出局。

  ?Rú果Nín想观看职业Bàng球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受Yùn动