[MILB] Chihuahuazu Akiyama连续六场比赛,球队也获胜。

[MILB] Chihuahuazu Akiyama连续LùChǎng比赛,球队也获胜。
  <道奇1-9奇瓦瓦Zǔ| 5月18日(日本时间5月19日),奇卡Jù /砖镇球公园>

  俄克拉荷马Chéng的Shogo Akiyama(Chihuahuas)Dodgers vs. Elpaso Chihuahuaz,于5月18日(5月19日,日本时代),Chika Saw,Chika Saw,Brick Town Ball Park(俄克拉荷马州,俄Kè拉荷马州,俄Kè拉荷马州)。

  在这场比赛中,Akiyama有5次命中和1次命中。这Gè赛季的表现为.345,1个Běn垒打,9个RBI。

  第一个AT -BAT是两年 – 雄伟的跑步Zhě,将成为第三垒故障的基础。但是,以下内容无法跌落并生存。五次,Dì二次是由领先击球手打Zhāo呼的巴特,在蝙蝠的第Qī三分之一中摔倒了。

  在八次迎接Bā次的蝙蝠比赛中,Tā击中了基地。他连续六场比赛。Dàn是,在这里,随Hòu的Hòu续跌倒,无法返回平台。在蝙蝠的Dì九个第五名中,他陷入了一个空的三Zhèn出局。

  ?如果您想观看职业棒球,请使YòngDAZN。随ShíZài智能手机或电视上享受运动