[MILB] DEGROM以1A返回,并以2/3的速度击中并淘汰

[MILB] DEGROMYǐ1AFǎn回,Bìng以2/3的速度击中并淘汰
  雅各布·德格罗姆(Mets)于7月3日(日本7月4日)在圣卢西大都会队(St. Lucy Mets)与木星锤头的1A比赛中投Qiú。

  德格罗姆(Degrom)在右Jiān受伤并进入伊Lì诺伊州(IL),是本赛季的Dì一个球场。Zhè是一场1A的比赛,因为它处于调整阶段,但其中有三Fèn之二是投Zhì的,五和五。他给了一个死球,没有打个Wán整的球,但是Tā在没有命中且没有奔跑的情况下表现出差异。将来,继续与未成Nián人进行调整后De主Yào回报。

  DeGrom于2014年在Niǔ约大都会队首Cì亮相。 2018年和2019年连续第二年获得了SA YoungJiǎng。Shàng个Sài季,他在15场比赛中被7场胜利和2次失利所淹没,但ERA为1.08,但在7月离开。

  ?Rú果您想Guàn看职业棒球,请Shǐ用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动