NFL部门可以产生我们见过的最好的失败者

NFL部门可以产生我们见过的最好的失败者
  NFL分区的最后一席之地应该保留给超越四分卫的超越。

  然而,当丹佛野马队摸索了两个可能的触地得分时,第四季度的钟表不当,看到64码的射门得分尝试迅速驶过,因为时间到期了,因为时间到期了,一周的损失是一杆,一个奇怪的思想蔓延到了大脑中:IS是IS:IS IS IS IS IS。这是赛季结束时将决定在亚足联西部的最后一席之地的获胜奖吗?

  期望在本赛季亚足联西部的历史上可能是不错的,尤其是如果四分卫帕特里克·马霍姆斯(堪萨斯城酋长),贾斯汀·赫伯特(洛杉矶·塞勒斯),德里克·卡尔(拉斯维加斯突袭者)和罗素·威尔逊(布朗科斯)保持健康。在扩大的14支球队季后赛格式中,有三张通配符,整个部门有可能在NFL历史上首次获得季后赛,但第18周后,一支装载的球队更有可能回家了……

  “我们是怎么完成的?”

  在现代时代(自1970年以来)中没有获得胜利的最后一位冠军,但13名酒窖居民以8-8的成绩。除非领带,否则不再有17场比赛的记录,但是如果亚足联最佳的五支球队中有四支居住在亚足联西部,他们可以赢得足够的其他比赛,以达到9-8并提高后方。 。

  罗素·威尔逊(Russell Wilson)#3和丹佛野马队的主教练纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)在第一季度于2022年9月12日在华盛顿西雅图的流明球场对西雅图海鹰队进行了互相通过。罗素·威尔逊(Russell Wilson)和纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)在第1周击败重建的海鹰队可能是野马队在亚足联西部底部结束的区别。

换句话说,错误的边距从未更薄。

  “这将是一场流失游戏 – 谁健康,什么时候健康? – 因为阵容现在看起来都很棒,但是第8周会是什么样?”福克斯分析师乔纳森·维尔玛(Jonathan Vilma)告诉《邮报》。 “然后,谁赢得了这些近距离比赛,他们如何赢得这些游戏?他们是幸运的是错过的射门得分还是在还剩两分钟的时间内开车去场地?”

  在与该部门内部的一些人对话中表达的问题是,亚足联West可能会在每个团队的六个头对头比赛中蚕食自己,包括周四晚上的Chargers-Chiefs。除了九个案件中的两个(2002年AFC East和2002 AFC West)外,还有一个.500的最后一支球队参加了多个季后赛参与者。在以8-8领先的三分球队中的三个球队中,所有获胜的球队两次都进入了季后赛(1995年AFC West和1999年AFC East)。

  最好的最后一支球队是1989年的孟加拉人,他在超级碗比赛后一年,对手获得119分(NFL中的第三好),但以8-8的成绩击败了对手。由维尔玛(Vilma)领导的2008年圣徒,2002年的酋长,1995年的野马队和2007年的老鹰队在几年中至少+36,当时其他最后一名球队以高达-249的角度差异完成。

  

昆汀·米克尔(Quintin Mikell)是2007年老鹰队的防守,他击败了NFC排名第一的季后赛种子,在第二名和3号种子以及两个超级碗球队中输了4分或更少。一场三连胜 – 两场没有四分卫多诺万·麦克纳布(Donovan McNabb),再加上三场,没有安全布莱恩·道金斯(Brian Dawkins) – 毁了本赛季。

  米克尔(Mikell)说:“那支球队比8-8的纪录要好得多。” “那是一个奇怪的一年,我们失去了很多近距离比赛。那个部门是如此的堆积,几乎感觉每场比赛都是季后赛。”

  如果安迪·里德(Andy Reid)的六次防守冠军冠军酋长在任何时候都终于终于终点,那么米克尔(Mikell)认为他们可以依靠独特的教练优势。当一支球队赢得胜利但没有在积分榜上取得任何立场时,就会产生沉重的感觉,就像牛仔队以12-1以12-1的成绩那样,巨人队享受了六连胜,以保持老鹰队,然后由里德(Reid)执教,在里德(Reid)执教一个洞。

  “安迪·里德(Andy Reid)就像一名心理学专业,”米克尔(Mikell)说。 “他真的很擅长保持团队的扎根,并专注于我们可以控制的东西,但是在练习设施之外,您仍然想知道,‘该死,这些家伙不断获胜吗?’”

  费城老鹰队的安全Quintin Mikell#27在2007年12月23日在路易斯安那州新奥尔良的Super Dome对阵新奥尔良圣徒队的比赛中庆祝。昆汀·米克尔(Quintin Mikell)和老鹰队(Eagles)在2007年取得了最终季后赛球队的胜利,但无法从季后赛中脱颖而出。

维尔玛(Vilma)在2005年与喷气机队(Jets)一起参加了4-12的最后一支球队。与圣徒队的感觉有很大不同,圣徒队以“终点!”的座右铭是2009年来到2009年。并赢得了超级碗。尽管在2008年发生了大量的伤害,但仍在海平面上保持海平面,实际上启发了信仰,而不是沃伊贝格(Woebegone)的失踪机会。

  维尔玛说:“为了使对话简短,最后一个地方是最后一个地方。” “但是不同的是,当年我们与喷气机队经历了四到五个四分卫,如果您这样做,那么您就没有机会参加NFL。有一些与那些喷气机队的比赛,那些人不在乎我们是赢或输了 – 他们正准备在休赛期。向圣徒们翻身,我们的最后一场比赛是对阵卡罗来纳州的第二名,我们非常怪异地打球,尽我们所能。”

  无论是野马队教练纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)愚蠢地踢出射门得分的愚蠢决定,而不是在第1周将威尔逊(Wilson)进入场地第四和5,这在酋长队长比赛中发生的事情发生在第2周,或者其他事情是其他事情。 Road,有史以来最好的最后一支球队之一将封锁其命运。

  克利夫兰布朗队的雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)#7在上半场于2022年9月11日在北卡罗来纳州夏洛特(Charlotte)的美国银行体育场(Carolina Panthers)落后于卡罗来纳州黑豹队。克利夫兰以26-24获胜。雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)的职业生涯脱颖而出,成为首发球员,因为这是更多宣告的四分卫,他们出于异常原因缺席。

如果有一个NFL球员在异常情况下比四分卫雅各比·布里塞特(Jacoby Brissett)更频繁地扑灭大火,我想写他的故事。

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)被暂停,吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)受伤时,布里塞特(Brissett)的前两个职业开局是2016年爱国者队的比赛。安德鲁·勒克(Andrew Luck)在本赛季开始之前的两周内出人意料地退休后,他为2019年小马队又获得了15次。现在,他是德肖恩·沃森(Deshaun Watson)的填补入门者,他的布朗队首次亮相将在他获得11场比赛后出现。

  布里塞特(Brissett)在第一周的比赛中被遗忘的四分卫所做的一切都是破坏对手贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)的复仇游戏,带领布朗队越过黑豹队。喷气机和牛仔只能希望能够取得同样的成功替补。

  喷气机将连续第二周开始乔·弗拉科(Joe Flacco)。 Flacco是前超级碗MVP,但他作为首发球员的最后一场胜利是2019年10月12日,野马队。从那时起,他的野马队和喷气机队是0-7(乘台时,老鹰混在一起)。

  预计牛仔队将开始库珀·拉什(Cooper Rush),他去年在他唯一的职业生涯开局中对维京人队投掷了325码 – 达克·普雷斯科特(Dak Prescott)对阵孟加拉人。自2020年5月以来,拉什已经被牛仔队两次,四分卫的巨人一次被砍伐。

  达拉斯牛仔队的库珀·拉什(Cooper Rush)#10于2022年9月11日在德克萨斯州阿灵顿(AT&T Stadium)在AT&T体育场的坦帕湾海盗(Tampa Bay Buccaneers)的阿基姆·希克斯(Akiem Hicks#96)投掷。NFL观察员认为,在达克·普雷斯科特(Dak Prescott)缺席期间,牛仔队填补QB Cooper Rush将能够使球队保持季后赛的争夺。

该帖子要求一些联赛消息来源帮助将NFL的32个第二弦四分卫分为不同的层。以下是共识结果,从备份中排名,最少有信心:

  如果Geno Smith可以再次成为首发球员,那么他也可以(5):Jimmy Garoppolo(49ers),Gardner Minshew(Eagles),Taylor Heinicke(指挥官),Teddy Bridgewater(Dolphins),Jacoby Brissett*(布朗斯)。

  将使他的团队以较小的样本量(4)保持流动:泰罗德·泰勒(巨人),安迪·道尔顿(Saints),凯斯·基努姆(Case Keenum)(比尔斯),柯尔特·麦考伊(Colt McCoy)**(红衣主教)。

  Show-Me-More的年轻人(5):Kenny Pickett(Steelers),Desmond Ridder(猎鹰),Malik Willis(Titans),Tyler Huntley(乌鸦),Jordan Love(Packers)。

  此时的名称(4):Sam Darnold **(Panthers),Joe Flacco*(喷气机),Nick Foles(Colts),Drew Lock(Seahawks)。

  他还在NFL吗? (7):查德·亨恩(Chad Henne)(酋长),蔡斯·丹尼尔(Chase Daniel)(充电器),布莱恩·霍耶(Brian Hoyer)(爱国者),布莱恩·加伯特(Blaine Gabbert)(海盗),内特·萨德菲尔德(Nate Sudfeld)(狮子),特雷弗·西米安(Trevor Siemian)(熊(Bears)(熊),库珀·拉什(Cooper Rush)*(牛仔)。

  您确定他不是QB3吗? (7):C.J. Beathard(美洲虎),凯尔·艾伦(德克萨斯人),布兰登·艾伦(孟加拉人),布雷特·里皮恩(Brett Rypien)(野马队),贾里特·斯蒂德姆(Jarrett Stidham)(突袭者),约翰·沃尔福德(John Wolford)(拉姆斯),尼克·穆伦斯(Nick Mullens),尼克·穆伦斯(Nick Mullens)(维京人)。

  *四分卫预计将因受伤或暂停而开始第2周

  **第二弦乐器健康,尽管目前处于受伤的储备金

  ESPN的星期六晚上9点在德克萨斯州A&M排名第24位的迈阿密排名第13:这不是一个很棒的周末大学石板,只有两支排名的球队。寻找游戏中的游戏方面,当迈阿密四分卫泰勒·范·戴克(73.3%的完成率,454码,3 TDS,1 INT)时,观看两个潜在的首轮选秀权可能很有趣在两场比赛中)将球掌握在对阵德克萨斯A&M安全安东尼奥·约翰逊(Antonio Johnson)的手中(17个铲球,两场比赛中有1个麻袋)。

  草案网络联合创始人乔·马里诺(Joe Marino)在《邮报》上分享了他对范·戴克(Van Dyke)和约翰逊(Johnson)的想法:

  “范·戴克(Van Dyke)在这一不断增加的四分卫中没有得到足够的谈论。他的手臂很大,而且动机比自己的身材更大。随着他继续成熟并巩固自己的处理能力,范戴克(Van Dyke)的构成了NFL首发。

  “约翰逊是一名身体和本能的防守者,在整个场上都排队为Aggies防守。他以快速的触发效果迅速踢球,这导致他总是在足球比赛中。他的足球智慧,积极的举止,身体和多功能性使他成为了极富吸引人的前景。”

  巨人队总经理乔·肖恩(Joe Schoen)在本月早些时候的四天早些时候的四场四城市巡回演出中,俄亥俄州立大学的C.J. Stroud,阿拉巴马州的布莱斯·杨(Bryce Young),佛罗里达州的安东尼·理查森(Anthony Richardson)和肯塔基州的威尔·列维斯(Will Levis)看到了四个顶级四分卫前景。可以肯定地假设Van Dyke即将在清单上看到。

  堪萨斯城酋长的伊西亚·帕切科(Isiah Pacheco)在2022年9月11日在亚利桑那州格伦代尔(Glendale)对阵亚利桑那红雀队(Arizona Cardinals)的比赛第四季度对亚利桑那红雀队的比赛第四季度进行了触地得分。Isiah Pacheco跑了62码,在他的NFL首次亮相时,他从帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)获得了大力帮助。

新秀跑回罗格斯(Rutgers)的第七轮选秀权伊西亚·帕切科(Isiah Pacheco),在上周在酋长队的胜利中取得了他的第一个NFL达阵后,将球击倒了垫子。正如其他队友与他一起庆祝的那样,四分卫帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)庆祝他,谦卑而谦卑地追逐了足球,以纪念物为帕切科(Pacheco)。印度波利斯(Indianapolis 。小马队在季后赛席上输给了美洲虎队的2021年常规赛大结局,并在上周落后得克萨斯人的17分,然后召集了领带。接下来是与美洲虎队期待已久的重赛,他们以4-4对阵小马队,自2018年以来以11-46对阵NFL,这是在进入AFC冠军赛后的那一年。巨人(对阵黑豹)都受到青睐。根据凯撒体育博德(Caesars Sportsbook)的说法,他们在24和15场比赛中分别有两个最长的活跃连胜,分别为24和15场比赛。两支球队在同一周的最后一次受到青睐。上个赛季末,他的26场比赛中的26场比赛都害羞。